Aceder ao Desktop do Windows via Linux Active Key Logger 3.5

Microsoft processa…

Criado por: Vítor M. em 16 de Março de 2007 Deixar um comentário

domínios com a sua marca! A Microsoft abriu duas novas acções contra empresas, acusando-as de registar nomes de domínios semelhantes à sua marca. A empresa também fez um acordo para encerrar três outras acções contra companhias acusadas da mesma prática.

A alegação da Microsoft é que estas empresas registaram internacionalmente domínios com variações da sua marca ou com grafias incorrectas, mas muito similares. Normalmente esses domínios apontam para páginas com anúncios, que revertem para o dono do site caso o visitante clique em algum dos links. A Microsoft disse que a prática engana e confunde os utilizadores, exigindo indemnizações às empresas em causa.


A Dyslexic Domain Company, do País de Gales, concordou em pagar a quantia, não revelada, à Microsoft por infringir a sua marca em cerca de 6 mil domínios que registou. A empresa de Bill Gates tem mais cinco acções similares no Reino Unido, mas não revelou detalhes dos casos.

Nos EUA, a Microsoft fez um acordo para receber 2 milhões de dólares de Jason Cox, do Novo México, e da empresa Newtonarch, de Utah. A companhia vai receber mais um milhão de dólares de Dan Brown, da Califórnia, que fazia negócios pela Partner IV Holdings.

Nos últimos seis meses, a Microsoft disse ter reclamado 1,1 mil nomes de domínios que infringem a sua marca. A empresa tem 21 mil domínios registados em seu nome. Todos os domínios recuperados em processos são redirecionados ao microsoft.com.

Fonte: Diário Digital


Arquivado na categoria: Informação

6 comentários a “Microsoft processa…”

  1. Magnata diz:

    1,1 mil nomes de domínios mas que e isto meu ,resumir a Internet a microsoft.com sempre que for registada uma nova marca ter 1,1 mil nomes de domínios então o pessoal tinha de ser extremamente criativo para arranjar nomes para domínios.

  2. Raoni diz:

    Esse ainda funciona como antes: http://www.ie7.com/

    O mais legal é que judicialmente eles não devem ter nada contra esse detentor aí, ele deixa claro que: “Neither this site nor Mozilla is connected with Microsoft.”

  3. Carlos diz:

    Acho bem, muito bem mesmo essa corja de mal intencionados têm de pagar e bem .

    Bem Haja
    Carlos

  4. Miguel Jeri diz:

    Este também :D http://www.micosoft.com

  5. Anibal Ferreira diz:

    Eu se fosse advogado ia para os EUA, lá não falta trabalho, processa-se por tudo e por nada.

  6. AR diz:

    Xulos da microshit!!! Já não se pode ter um nome de dominio parecido?!?!! Ainda que seja intencionalmente isto vai contra a liberdade de escolha na net. Mas se eu fosse o boss da microsoft tb os processava para encher ainda mais os meus bolsos.

Deixe o seu comentário

Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste weblog ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. O autor deste weblog reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação de seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.