Cuidado… burlões!!!
Descobri recentemente um site, de venda de aparelhos electrónicos com preços “fabulasticos”, nada demais, se o site não fosse de Criminosos que andam a apanhar o dinheiro de quem “pague” as encomendas feitas no site. O site dos criminosos é este: www.aigars.co.uk Eles estão a usar as Camera-feeds da nomatica.pt para dar credibilidade (já alertei a nomatica para o abuso), as originais, http://www.nomatica.pt/cam.asp e as dos aldrabões http://www.aigars.co.uk/about.php#cameras
Usam uma imagem da Verisign falso, também já alertei a empresa de certificados para tal. Consegui também descobrir o site que eles clonaram, esse sim legitimo e sério que é este: http://www.tigerdirect.com/ (também já os alertei para a situação)
Sei de pelo menos um caso de uma pessoa que mandou para lá o dinheiro e nunca mais obteve qualquer resposta, ah! eles são reincidentes, já tiveram o mesmo esquema mas com o site www.mobiteh.co.uk Como o pplware trata de a informática e electrónica, era bom que se usasse a sua popularidade para alertar a comunidade para estes charlatães. Atentamente.
Leonel Faria
Arquivado na categoria: Segurança
24 comentários a “Cuidado… burlões!!!”
Deixe o seu comentário
Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste weblog ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. O autor deste weblog reserva-se, desde já, o direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação de seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.





27 de Outubro de 2006 às 3:58 pm
Obrigado pela chamada de atenção Leonel.
Não tenho a certesa mas acho que já me tinham sugerido esse site que tinha bons preços. Muito obrigado pela informação assim já não caimos no conto do vigário.
Um grande abraço,
CHAGAS.
27 de Outubro de 2006 às 4:04 pm
Devia-se é fazer uma divulgação e denúncia dessas práticas que acabam por denegrir a imagem do comercio electrónico, e depois é claro que é isso que passa mais facilmente para a opinião pública…
Parabens a quem investigou… temos de ser nós a fazer muitas vezes as investigações e dar a papinha já feita às nossas autoridades… vamos lá ver é se pelo menos serve de alguma coisa (mas se as pessoas em cauza já são reincidentes… mal a sorte… devem ter o esquema bem montado)
Cumprimentos.
AM
27 de Outubro de 2006 às 4:08 pm
Obrigado pelo aviso Leonel.
Abraço,
Filipe
27 de Outubro de 2006 às 4:14 pm
Informações deste calibre nunca são demais.
Muitíssimo obrigado!
27 de Outubro de 2006 às 4:48 pm
É tudo à borla??
Será k é burlões??
27 de Outubro de 2006 às 4:53 pm
O meu apreço é: sem palavras. Não compro nem nunca fiz compras atraves da NET mas quem sabe sabe…e digo mais…haveria de existir um site ou blog ou….sei lá qualquer coisa que alertasse apar estas situações. Existe um sitio que alerta para os programas que conteem adware ou outros….porque não um que alerte para situações como esta…aqui descrita…para ti vitor…HAJA LUZ…
27 de Outubro de 2006 às 5:04 pm
Obrigado Leonel! PPLWARE a prestar serviço público
27 de Outubro de 2006 às 5:05 pm
@Totilman
Bem, não fui eu que coloquei o titulo, mas também acho que isso é um detalhe irrelevante para a questão, o intresse é mesmo “passar a palavra” para que não sejam mais pessoas enganadas.
27 de Outubro de 2006 às 5:26 pm
epa… com tanto desconto até os ciganos faziam a festa na Feira da ladra!!! lol
27 de Outubro de 2006 às 6:11 pm
Por essas e por outras é que eu evito comprar na net e o pouco que compro é no miau ou em outros sites com honestidade comprovada e que sejam subejamente conhecidos, mas mesmo assim comprar prefiro á maneira antiga e em cash de preferencia para não copiaram o Visa.
Bem Haja
Carlos
27 de Outubro de 2006 às 7:21 pm
Obrigado pela informação.
Da sempre jeito
[]
27 de Outubro de 2006 às 7:48 pm
Filhos da Puta!
Bófia em cima deles!
27 de Outubro de 2006 às 8:09 pm
http://www.tigerdirect.com/
tb não me parece muito legal, pelo menos têm lá coisas muito baratas…
27 de Outubro de 2006 às 8:28 pm
@n_u_n_o
Bem esses estão certificados pela Verisign até 2009 de resto não conheço.
27 de Outubro de 2006 às 9:27 pm
Faço aqui uma sujestão ao Vitor para abrir uma pasta na Biblioteca (Ex.Sites Burlões) para todos aqueles que saibam de sites ou similares que tentam vender gato por lebre para serem denunciados perante toda a comunidade cibernaulta.
Have Fun
BisMarques
27 de Outubro de 2006 às 10:37 pm
grande ideia…. se bem que no ebay é o que há mais
28 de Outubro de 2006 às 1:46 pm
Parabéns pelo site e por este belo trabalho.
Verdadeira prestação de serviços.
Sou visitante assíduo.
29 de Outubro de 2006 às 1:16 am
para quem faz uso da net para fazer compras devem ter muito cuidado,eu nunca fiz nem faço mas sei quem faça e vou desde já avisar..fiquem bem
29 de Outubro de 2006 às 1:18 am
Obridado pelo alerta.
Já tinha encontrado esse site há uns tempos.
Felizmente consegui verificar que era falso. Perante preços tão baixos surgiu-me logo a ideia de que poderia ser de burlões.
Uma rápida pesquisa no google permitiu-me ver em fóruns que tudo não passava de um esquema de criminosos.
30 de Outubro de 2006 às 9:56 am
São mesmo preços de arromba!
Mas também não acharam estranho que qualquer que seja o produto que escolham eles têm SEMPRE em stock!!!
Grande armazém o deles. Rivaliza com qualquer outro no mundo inteiro.
Claro que eles não se podem dar ao luxo de perder um possível “cliente”.
2 de Novembro de 2006 às 9:50 pm
Mas que desgraçados!
Valeu a iniciativa Vitor! Tenque pegar esses caras gananciosos!
4 de Novembro de 2006 às 5:33 am
ladroes ao estes gajos aqui -> http://www.3compnet.com fiz uma compra ha 2 anos que pagei por transefencia bancaria e nunca me cheou nada as maos ja reclamei mas eles vieram sempre com desculpas da treta e eu cagei no assunto… pelos menos por enquanto… ate me dar na telha e ir com a caçadeira nas maos ver o k ha nakela morada e armar a puta se nao mais ainda… ora ao menos houve um hacker k lhes arrebentou o forum k esta de parabens! verifkem -> http://forum.3compnet.com/
28 de Março de 2007 às 7:56 pm
burloes
konheço 2 burloes ana soares e francisco soares
eram donos da revista view e viviam na madeira(pk na sei se fugiram)
e keria k fossem apanhados
burlaram pessoas a mim conhecidas (19.800€)
+ informaçoes meu blog :
sara_rafaela.blogs.sapo.pt
18 de Julho de 2007 às 7:38 pm
Sim é verdade
oq ´falão neste site, pois eu sou mais um chulado por esses gajos
mas oq me fez encomendar foi por alem de ja ter efectuado sem problemas uma encomenda a 3 anos atras, foi um conrolador estava a bom preço e realmente cheguei a receber sertinho isto foi no valor de nem 50.00 Euros.
Como tinha susedido bem da 1 vez pensei q não averia mal.
Pois a 2 e ultima encomenda q fiz foi de um processador raro de topo de gama
q com portes de envio dava uma conta de 676.00Euros pois eu tinha feito Transferencia Bancaria dese valor, na altura era epoca de natal falava q era por o atraso dos CTT isto comessou a desculpar logo de inicio depois a encomenda foi perdida, encomendarão outro processador para enviar-me depois tb tinhao q esperar pela encomenda 2mezes pois era raro, assim desculpas e mais desculpas ate q passarão 4meses e dissidi meter o CASO NOS TRIBUNAIS pois estava farto das desculpas, assim foi a PSP FAZER QUEIXA da wwww.3compnet.com .
ARENÇÃO: Estes cabrões savem desculparse linda mente levam a pessoa
a acreditar q mais tarde querem pagar para q a imagem da sua empresa fique limpa
Pois memo cendo o valor q foi até achava q não valia a pena me chatiar e gastar dinheiro nos tribunais , mas para mim nem foi só por ai , para mim foi mais pelo gosso q derão .
ATENÇÂO: fazer participação a PSP tem q se fazer antes de a encomenda fazer 5meses pois se passar podeis dizer adeus au possivel arecevimento nos trivonais.
TB fiquei a saver pela PSP q nos tribunais poderei ir areceber o dobro do valor q paguei por exempo 1352.00Euros
Numero do Charlatão :91 478 5555